Пресс — механизм для производства давления с целью уплотнения вещества, выжимания жидкостей, изменения формы. Мы производим механические винтовые прессы и пресс-рамы для мясных копченостей. То есть давление в таком прессе создается при помощи винта.
В конструкции наших пресс-рам и прессов предусмотрены откидные винты. Это обеспечивает дополнительное удобство при работе с нашими изделиями. Как результат на загрузку и разгрузку пресс-рамы тратится меньше времени. Кроме того, обеспечивается высокая равномерность прижима продукта в процессе обработки. Эти и другие подобные "know-how" являются результатом работы наших инженеров в сотрудничестве в ведущими мясоперерабатывающими комбинатами. Это выгодно отличает нашу продукцию от пресс-рам других производителей.
Вы сможете улучшить качество и сократить сроки производства Вашей продукции с помощью наших прессов и пресс-рам для различных видов ветчины, колбас и рулетов. Конструкция наших прессов обеспечит преимущество любому производителю.
Пресс–рамы для формирования мясных продуктов питания используются для прессования, создания формы, в том числе с помощью термической обработки многочисленных видов мясных деликатесов. Среди них:
- ветчина;
- мясной хлеб;
- варено-копченая продукция;
- грудинка и мясные рулеты;
- сырокопченые образцы;
- различные виды колбас.
Устройство пресс–рамы для изготовления мясных продуктов
Конструкция предусматривает корпус различных размеров и откидные винты, все оборудование выполнено из нержавейки. Существуют образцы с пневматическим приводом, который действует как сжатая пружина. Такой конструктив исключает снижение давления во время обработки. Пресс–рама для ветчины, пресс-рама для грудины, а также оборудование для других видов изделий имеет пневматический цилиндр, состоящий из резины, имеющая стойкость к температурам до 115 градусов по Цельсию, пластины к нему, также как весь корпус в целом из нержавеющего материала. Установки легко промываются, предусмотрена мойка под большим давлением.
Изготавливаются ветчина, рулеты и колбасные изделия в пресс–рамах с механическим приводом, т. е. винтом, диаметром до 3 сантиметров. Полки для размещения продукта представляют собой двойную решетку с определенным сечением для структурной поверхности продукции. Расстояние между полками может быть разным, в зависимости от высоты готовой продукции.
Особенности формирования мясной продукции с использованием специального оборудования
- На сегодняшний день, на изготовление пресс-рам затрачивается все меньше времени.
- Пресс–рамы, имеющие откидные винты обеспечивают удобство при загрузке и разгрузке.
- Также обеспечивается равномерное прессование продукта в ходе обработки.
Производство ветчины, фаршированных, вареных и других изделий становится все более совершенным и быстрым.
Ценовая политика компании "МеталлТехСтандарт"
Сегодня производство и реализация пресс – оборудования вышло на новый уровень. Благодаря этому, пищевая отрасль становится все более разнообразной, а изделия из колбасы и ветчины - качественнее. Компания производит соответствующее оборудование по актуальным ценам, под конкретные размеры, заданные заказчиком. Купить пресс раму, или узнать наличие в Москве, вы можете, связавшись с нами. Мы осуществляем доставку по Москве и в регионы России.
Рекомендуем вам посмотреть и другое оборудование для мясопереработки: