Производитель и Поставщик
оборудования для предприятий пищевой
и перерабатывающей промышленности

На рынке с 2006 года

0
0
0
Прайс-лист на всю продукцию
108814, г. Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, территория СНТ Гавриково-1, влад.265А, строение 1, помещ.8
met-tex-standart@yandex.ru
Каталог
Покупателю
Избранное
Корзина
Звонок

Столы

Фильтры
Бренд
Материал
Особенность
Страна
Толщина, мм
Угол наклона, градусы
В наличии
Столы
Стол технологический
В наличии
Столы
Стол формовки и вязки колбасных изделий
В наличии
Столы
Стол производственный пристенный из нержавеющей стали с бортом
В наличии
Столы
Стол промывки ливера
В наличии
Столы
Стол технологический с моечной ванной
В наличии
Столы
Стол разбора и ветинспекции кишкомплекта
В наличии
Столы
Стол проливки кишок
В наличии
Столы
Стол нутровочный со склизом
В наличии
Столы
Стол технологический со съемной доской
В наличии
Столы
Стол разделки рыбы
В наличии
Столы
Стол разделочный
В наличии
Столы
Стол для обвалки и жиловки мяса
В наличии
Столы
Стол технологический/упаковочный/производственный
В наличии
Столы
Стол обвалочно-жиловочный
В наличии
Столы
Стол обвалки и жиловки мяса
В наличии
Столы
Стол приема свиней после шпарчана
В наличии
Столы
Стол опорожнения желудков
В наличии
Столы
Стол инспекции рыбной икры

    Любое предприятие общепита нуждается в качественном производственном оборудовании, которое влияет на качество приготовленных блюд и должно быть удобным и функциональным, выдерживать нагрузки, быть прочным и долговечным. Этим требованиям максимально отвечают металлические столы для пищевого производства.

    Особенности столов из нержавеющей стали

    Стол из нержавейки для пищевого производства соединяет в себе такие качества, как:

    • Устойчивость к температурным воздействиям и химическим средствам;
    • Способность к быстрой дезинфекции и легкой очистке;
    • Долгое сохранение внешних характеристик;
    • Способность выдерживать различные весовые нагрузки;
    • Безопасность;
    • Удобство.

    Виды производственных столов

    Исходя из конкретной специфики использования подразделяют на:

    • Разделочные. Оборудованы ровной и гладкой столешницей. В комплектацию могут входить ящики или тумба для инструментов. Сзади есть бортик для защиты стен от попадания жидкости.
    • Для нарезки овощей. Оборудованы емкостями для сбора отходов и промывочными ваннами.
    • Для сбора мусора. Оборудованы отверстиями с контейнерами для пищевых отходов.
    • Обвалочные. Оборудованы бортами с трех сторон для защиты от падения обрезков мяса, растекания соков и крови.
    • Для мучного цеха. Оборудованы деревянными столешницами.

    Цены на столы из нержавейки для пищевого производства варьируются от 2000 руб., в зависимости от качества материала и производителя. Очень много фирм и интернет-магазинов, где можно купить стол для пищевого производства в Москве.

    Как правильно выбрать разделочный стол

    Первостепенным в выборе оборудования для кухни кафе или ресторана считается выбор материала столешницы. Она должна быть выполнена из высококачественной нержавеющей стали без каких-либо примесей, лучше с матовой поверхностью, так как если выбрать с полированной поверхностью, со временем она потеряет внешний вид из-за царапин и разводов.

    Если у вас потоковое приготовление, то рекомендовано выбирать разборную конструкцию, чтобы можно было дополнить полкой для временного хранения продуктов.

    Важным условием для удобства работы за разделочным инвентарем является наличие механизма регулирования высоты ножек.

    На основании всего вышеописанного можно сделать вывод, что выбор оборудования для предприятий общественного питания - очень важный пункт планирования рабочего места и осуществления качественной работы.

    Рекомендуем вам приобрести и другое пищевое оборудование к примеру у нас есть: