Для придания любой мясной продукции максимальной эластичности без нарушения ее структуры, в мясоперерабатывающей промышленности широко используется массажер для мяса. Он предназначен для массирования всех видов мяса.
Описание оборудования
Массаж мяса осуществляется посредством его вращения в барабане. Находясь внутри оборудования, оно пропитывается рассолом и другими веществами, которые позволяют сделать вкус готового изделия более насыщенным.
Для регулирования работы технического устройства используется встроенный пульт управления. Он позволяет изменять скорость и следить за временем, оставшимся до конца процесса.
Купить вакуумный массажер для мяса по доступной цене можно в нашей компании «МеталлТехСтандарт».
Достоинства
Главное преимущество массажера – скорость переработки мясной продукции.
Оборудование изготовлено из стали. Этот металл плавится только при +1800°C, поэтому можно не бояться проводить процедуру при высоких температурах, которые позволят минимизировать в готовой продукции количество вредоносных бактерий.
Цена на массажеры для мяса зависит от комплектации определенной модели. Помимо самой емкости, в комплект могут входить:
Преобразователь частотности вращения лопастей;
Комплект съемных пил.
Сфера применения
Большие размеры агрегата позволяют единовременно массировать мясную продукцию в значительном объеме. Поэтому их активно используют на фабриках по производству мясных деликатесов.
Рекомендуем вам посмотреть и другое оборудование для мясопереработки: