Производитель и Поставщик
оборудования для предприятий пищевой
и перерабатывающей промышленности

На рынке с 2006 года

0
0
0
Прайс-лист на всю продукцию
108814, г. Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, территория СНТ Гавриково-1, влад.265А, строение 1, помещ.8
с 9.00 до 18.00
met-tex-standart@yandex.ru
Каталог
Покупателю
Избранное
Корзина
Оборудование

Убойные цеха для овец

Фильтры
Бренд
Высота, мм
Длина, мм
Занимаемая площадь, м. кв
Производительность
Страна
Уст. мощность, кВт
Ширина, мм
В наличии
Убойные цеха для овец
Линия убоя скота
Под заказ
Убойные цеха для овец
Передвижной комплекс для убоя МРС
Цена по запросу
Под заказ
Убойные цеха для овец
Модульный пункт убоя мелкого рогатого скота
Цена по запросу
Под заказ
Убойные цеха для овец
Комплект оборудования убойного цеха от 2 до 5т в смену
Цена по запросу

    Убойный цех — это помещение для забоя скота и последующей первичной обработки туш. Сегодня убой животных не обязательно должен проходить на масштабных мясоперерабатывающих предприятиях. Современное оборудование для убоя животных достаточно компактно и легко может поместиться на мини-ферме.

    Преимущества и особенности овцеводства

    Баранина — очень ценное мясо. При этом его себестоимость достаточно низкая, поскольку овцам достаточно корма с естественных пастбищ: эти животные не требуют сложных условий содержания. Несмотря на это, баранины на российском рынке достаточно мало.

    Из-за того, что овец разводят далеко не во всех регионах, баранина всегда поставляется в магазины более мелкими партиями, чем любое другое мясо. Поэтому цехов для переработки мяса не так много, а на имеющихся производствах, как правило, устаревшее оборудование. Это приводит к сложностям с контролем качества продукции. Кроме того, доставка продукта от пастбища до торговой сети довольно затратна. Но эту проблему можно решить.

    Для того, чтобы овцеводство развивалось и требовало минимальных расходов, забойный цех должен быть максимально приближен к месту обитания животных. Организация убоя практически на любой территории возможна в мобильной бойне. Такая конструкция компактна, её легко использовать в полевых условиях. Мини-бойня может представлять собой каркасное помещение или передвижной комплекс.

    Как устроен цех

    Оборудованный убойный цех состоит из зон убоя, разделки и хранения овец. В зоне убоя производится оглушение животного. После этого туша перемещается в зону отделки, или свежевания. Там с помощью гидравлических клещей с животного срезают рога и копыта. Шкуру с животных также снимают с помощью специальной машины.

    Финальный этап обработки — нутровка на специальном столе, разделывание на полутуши и перемещение продукции в холодильник. После проведения всех работ в убойном цеху обязательна утилизация отходов — сожжение, захоронение или переработка. В зависимости от размеров цеха комплектующих может быть больше.

    В убойном цеху должны соблюдаться санитарные нормы, чтобы производство было безопасным. Также важно следить за температурой цеха, уровнем влаги и вентиляции. Всё это влияет на качество будущей продукции.

    О компании

    Мы делаем оборудование для убоя и разделки птиц, КРС, овец и свиней. Наши конструкции для обработки туш позволяют получать до 5 тонн мясопродуктов в сутки. Все инструменты соответствуют требованиям СанПиН и изготовлены из высококачественных материалов. Мы производим на заказ передвижные комплексы, а также модульные пункты убоя длиной 6000 мм и шириной 2400 мм.

    Чтобы заказать оборудование у нас, позвоните нам или закажите обратный звонок. Мы проконсультируем вас и поможем решить, какие конструкции подойдут для вашей бойни.