- Характеристики
- Описание
- Отзывы
Длина, мм
|
12 000 |
Масса, кг
|
16000 |
Ширина, мм
|
6 000 |
Высота, мм
|
5 400 |
Описание
Первичная переработка до 8 голов крупного рогатого скота или до 10 голов свиней в смену с получением следующих продуктов:
- мясо парное полутушами;
- субпродукты очищенные;
- кишсырье очищенное (не соленое);
- шкура (не соленая).
Экспликация цеха
- Бокс для ветеринарного контроля и мойки;
- Бокс для оглушения КРС и свиней;
- Устройство оглушения;
- Электротельфер;
- Чан шпарильный со скребмашиной и пневмовыгрузкой и щетиносборником;
- Шкуросъемная машина;
- Вешала для туш;
- Установка отжима кишок;
- Установка очистки чрев;
- Бак для сбора крови.
Параметр
|
Ед. изм.
|
Значение
|
1. Габаритные размеры
|
мм
|
12 000 x 6 000 x 5 400
|
2. Вес
|
кг
|
16000
|
3. Климатические условия эксплуатации
|
||
температура окружающей среды
|
°С
|
от –45 до +50
|
снеговая нагрузка
|
кг/м2
|
250
|
ветровой напор
|
кг/м2
|
35
|
4. Электроснабжение
|
||
установленная мощность
|
кВт
|
135,0
|
питающее напряжение
|
В
|
380/220, ±5%
|
частота питающей сети
|
Гц
|
50
|
электрическая сеть
|
3L.N.PE
|
|
5. Водоснабжение
|
||
качество подаваемой воды
|
В соответствии с ГОСТ 2874-82
|
|
расход воды горячей
|
м3/сутки
|
27
|
расход воды холодной
|
м3/сутки
|
22
|
отопление
|
ккал/ч
|
15,0
|
давление воды
|
Атм
|
6
|
6. Канализация
|
чел
|
2
|
бытовая
|
м3/сутки
|
5,0
|
производственная
|
м3/сутки
|
49
|
каныга
|
м3/сутки
|
0,3
|
Модульный цех состоит из 8-и модулей полной заводской готовности. В состав цеха входит всё необходимое оборудование и коммуникации для полного технологического цикла первичной переработки мяса, комплект разрешительной документации, блок-схема технологических процессов переработки мяса.
Санитарная обработка оборудования и помещения цеха осуществляется согласно требованиям инструкций «Производственная санитария на мясоперерабатывающих предприятиях».
* - поля, обязательные для заполнения