Производитель и Поставщик
оборудования для предприятий пищевой
и перерабатывающей промышленности

На рынке с 2006 года

0
0
0
Прайс-лист на всю продукцию
108814, г. Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, территория СНТ Гавриково-1, влад.265А, строение 1, помещ.8
с 9.00 до 18.00
met-tex-standart@yandex.ru
Каталог
Покупателю
Избранное
Корзина
Оборудование

Модульный цех для убоя скота до 30 голов КРС

0 отзывов
Наличие: Нет в наличии

Модульный цех для убоя скота до 30 голов КРС предназначен для первичной переработки до 30 голов крупного рогатого скота или до 50 голов свиней в смену с получением следующих продуктов:
• мясо парное полутушами;
• субпродукты очищенные;
• кишсырье очищенное (не соленое);
• шкура (не соленая)


Цена по запросу
Введите нужное количество

Есть вопросы? Задайте их нашему менеджеру!
+7 (495) 505-51-92
Задать вопрос
Характеристики
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
Длина, мм
15 000
Масса, кг
21 000
Ширина, мм
6 000
Высота, мм
5 400

Описание

Модульный цех для убоя скота до 30 голов КРС предназначен для первичной переработки до 30 голов крупного рогатого скота или до 50 голов свиней в смену с получением следующих продуктов:

  • мясо парное полутушами;
  • субпродукты очищенные;
  • кишсырье очищенное (не соленое);
  • шкура (не соленая).

Экспликация цеха

  1. Бокс для ветеринарного контроля и мойки;
  2. Бокс для оглушения КРС и свиней;
  3. Устройство оглушения;
  4. Электротельфер;
  5. Чан шпарильный со скребмашиной и пневмовыгрузкой и щетиносборником;
  6. Подвесные пути;
  7. Шкуросъемная машина;
  8. Площадка подъемная механическая;
  9. Вешала для туш;
  10. Установка отжима кишок;
  11. Установка очистки чрев;
  12. Путевые весы;
  13. Очиститель субпродуктов слизистых;
  14. Очиститель субпродуктов шерстистых;
  15. Бак для сбора крови.

Модульный цех состоит из 10-и модулей полной заводской готовности. В состав цеха входит всё необходимое оборудование и коммуникации для полного технологического цикла первичной переработки мяса, комплект разрешительной документации, блок-схема технологических процессов переработки мяса.
Санитарная обработка оборудования и помещения цеха осуществляется согласно требованиям инструкций «Производственная санитария на мясоперерабатывающих предприятиях».

Параметр
Ед. изм.
Значение
1. Габаритные размеры
мм
15 000 x 6 000 x 5 400
2. Вес
кг
21 000
3. Климатические условия эксплуатации
   
температура окружающей среды
°С
от –45 до +50
снеговая нагрузка
кг/м2
250
ветровой напор
кг/м2
35
4. Электроснабжение
установленная мощность
кВт
175,0
питающее напряжение
В
380/220, ±5%
частота питающей сети
Гц
50
электрическая сеть
3L.N.PE
5. Водоснабжение
качество подаваемой воды
В соответствии с ГОСТ 2874-82
расход воды горячей
м3/сутки
27
расход воды холодной
м3/сутки
22
отопление
ккал/ч
15,0
давление воды
Атм
6
6. Канализация
чел
2
бытовая
м3/сутки
5,0
производственная
м3/сутки
49
каныга
м3/сутки
0,3
    Оставить отзыв
    Оцените по пятибальной шкале

    * - поля, обязательные для заполнения

    Оставить заявку

    Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

    Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

    Похожие товары