- Характеристики
- Описание
- Отзывы
Бренд
|
МеталлТехСтандарт |
Страна
|
Россия |
Описание
Мини– камеры MV40 и MV60 служат для термической обработки:
- мяса;
- колбас;
- паштетов;
- кулинарных изделий;
- птицы;
- рыбы;
- сыров.
В них можно производить следующие процессы:
- насаживание;
- сушка;
- копчение
- экологическое копчение (в опции)
- копчение на пару;
- пропаривание;
- пропаривание с дымом;
- подпекание;
- запекание;
- проветривание;
- автоматическое мытьё.
Мини–камеры были специально спроектированы для:
- гастрономии;
- т. н. индустрии полуфабрикатов (лаборатории, гастрономические школы, подготовительные производства);
- гипермаркетов;
- мясных магазинов;
- малых предприятий по переработке мяса, птицы, рыбы и сыров.
В них можно не только производить копчености, но также запекать и коптить паштеты, окорока и целых поросят, ягнят и т. д.
Оборудование
- Производителем печи является польская фирма «ГРОС» Ежи Гробарек;
- Знак СЕ;
- Исполнение в 100% из кислотоупорной и нержавеющей стали;
- Термоизоляция –– твердая минеральная вата;
- Автоматический генератор натурального коптильного дыма;
- Устройство для экологического копчения (в опции);
- Устройство для холодного копчения (в опции);
- Система подачи пара с распылением;
- Датчик температуры камеры;
- Датчик температуры батона;
- Датчик влажности;
- 3–скоростная термоциркуляция;
- Моечная система камеры;
- Компьютерный пульт управления с памятью на 99 программ;
- 20 алюминиевых пalok
Расширенное управление
- Устройство числового программного управления MIKSTER 100 FUTURE с памятью;
- Ручной и автоматический режим работы.
- Программирование исполнительных систем камеры с пользовательского уровня.
- Замер и регулировка температуры в камере.
- Замер температуры в батоне.
- Замер влажности.
- Контроль времени работы.
- Автостарт.
- Плавная регулировка оборотов термоциркуляции.
- Сигнализатор ошибок и окончания процесса.
Технические характеристики
Тип | MV40 | MV60 | |
Объём загрузки | кг | 40 | 60 |
Размеры рабочей камеры | мм | 0.72 x 0.72 x 0.8 | 0.72 x 0.72 x 1.15 |
Число полок | шт | 5 | 5 |
Направление циркуляции воздуха, пара и дыма | вертикальное | ||
Способ обогревания | В/Гэ | электрический 400В/3 фазы |
|
Общая электрическая мощность | кВ | 14 | 20 |
Мощность электрических конфорок | кВ | 12 | 18 |
Максимальная температура | °C | +200 | +200 |
Давление воды | бар | 3-4 | 3-4 |
Внешние размеры | |||
Длина | мм | 900 | 900 |
Ширина | мм | 1200 | 1200 |
Высота | мм | 1900 | 2050 |
Диаметр отверстия трубы | мм | 110 | 140 |
Почему мини–камера особенно рекомендована для гипермаркетов и малых предприятий и чем она лучше камер других производителей?
- Возможность запекания любых изделий при температуре до 180ºС.
- Застекленные дверцы камеры и дверца парогенератора.
Другие преимущества
- Ручной и автоматический режим работы камеры.
- Широкая гамма доступных процессов.
- Равномерная окраска изделий.
- Блестящий цвет.
- Значительно меньшие потери веса, нежели в традиционных камерах.
- Герметичность
- Малая аварийность.
- Быстрое и легкое обслуживание.
- Низкая цена.
- По желанию клиента мы можем спроектировать и выполнить мини–камеру. произвольного размера и вместимости.
- Мы –– единственный в Польше и один из немногих в мире производитель мини–камер вместимостью 40, 80 и 140 килограмм загрузочного материала.
Общее время всего процесса (сушка, горячее копчение , варка / обжиг ) занимает:
- для сарделек - 1,5 часа
- для колбасных - 2,5 часа
- для ветчины - до 4 часов
Теперь, если вы хотите, чтобы соотнести мощности устройства к реальному производству, вам просто необходимо знать, сколько мяса вы хотите произвести на один день, разделите его на количество часов, необходимых для одного процесса, и вы получите возможность устройства, которое должны иметь.
Мы требуем от заказчика обеспечить:
- Питание - 5x6mm2 кабель с 5 -й контакт разъема , 32А
- водоснабжение с 1/2 дюйма клапан с наружной резьбой
- канализации связи для шланга
- трубы из нержавеющей стали диаметр 110 для дыма.
Цена нашей продукции включает в себя:
- устройства
- 10 вешал для копчения
- 2 сетки для копчения
- 10л чистящей жидкости
- 1 мешок древесной щепы
- 2 м трубы из нержавеющей стали для подключения к дымоходов из к нержавеющей трубе
- Шнур питания с 5- контактным разъемом , 32А
- 1/2 дюйма шланг для подключения к водоснабжению
- шланг для подключения к канализации
Стоимость MV40: 16 486 евро с НДС
Опция: Функция холодного копчения + 2 750 евро с НДС
Опция: Система подачи жидкого дыма + 4 780 евро с НДС
Стоимость MV60: 18 710 евро с НДС
Опция: Функция холодного копчения + 2 750 евро с НДС
Система подачи жидкого дыма + 4 780 евро с НДС
* - поля, обязательные для заполнения