Производитель и Поставщик
оборудования для предприятий пищевой
и перерабатывающей промышленности

На рынке с 2006 года

0
0
0
Прайс-лист на всю продукцию
108814, г. Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, территория СНТ Гавриково-1, влад.265А, строение 1, помещ.8
с 9.00 до 18.00
met-tex-standart@yandex.ru
Каталог
Покупателю
Избранное
Корзина
Оборудование

Коптильные камеры MV80 и MV140

0 отзывов
Наличие: В наличии
Для термической обработки.

1 278 788,00 руб.
Введите нужное количество

Есть вопросы? Задайте их нашему менеджеру!
+7 (495) 505-51-92
Задать вопрос
Характеристики
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
Бренд
МеталлТехСтандарт
Страна
Россия

Описание

Мини–камеры MV80 и MV140 служат для термической обработки:

  • мяса;
  • колбас;
  • паштетов;
  • кулинарных изделий;
  • птицы;
  • рыбы;
  • сыров.

В них можно производить следующие процессы:

  • насаживание;
  • сушка;
  • копчение
  • экологическое копчение (в опции)
  • копчение на пару;
  • пропаривание;
  • пропаривание с дымом;
  • подпекание;
  • запекание;
  • проветривание;
  • автоматическое мытьё.

Мини–камеры были специально спроектированы для:

  • гастрономии;
  • т. н. индустрии полуфабрикатов (лаборатории, гастрономические школы, подготовительные производства);
  • гипермаркетов;
  • мясных магазинов;
  • малых предприятий по переработке мяса, птицы, рыбы и сыров.

В них можно не только производить копчености, но также запекать и коптить паштеты, окорока и целых поросят, ягнят и т. д.

Оборудование

  • Производителем печи является польская фирма «ГРОС» Ежи Гробарек;
  • Знак СЕ;
  • Исполнение в 100% из кислотоупорной и нержавеющей стали;
  • Термоизоляция –– твердая минеральная вата;
  • Автоматический генератор натурального коптильного дыма;
  • Устройство для экологического копчения (в опции);
  • Устройство для холодного копчения (в опции);
  • Система подачи пара с распылением;
  • Датчик температуры камеры;
  • Датчик температуры батона;
  • Датчик влажности;
  • 3–скоростная термоциркуляция;
  • Моечная система камеры;
  • Компьютерный пульт управления с памятью на 99 программ;
  • Коптильная тележка ( MV80, MV140)
  • 20 алюминиевых пaлoк

Расширенное управление

  • Устройство числового программного управления MIKSTER 100 FUTURE с памятью;
  • Ручной и автоматический режим работы.
  • Программирование исполнительных систем камеры с пользовательского уровня.
  • Замер и регулировка температуры в камере.
  • Замер температуры в батоне.
  • Замер влажности.
  • Контроль времени работы.
  • Автостарт.
  • Плавная регулировка оборотов термоциркуляции.
  • Сигнализатор ошибок и окончания процесса.

Технические характеристики

Тип MV80 MV140
Объём загрузки кг 80 140
Число тележек шт 1 1
Размеры тележки (длина x ширина x высота) мм 0.75 x 0.75 x 1.45 0.9 x 0.9 x 1.75
Число полок шт 5 6
Направление циркуляции воздуха, пара и дыма   вертикальное
Способ обогревания В/Гэ электрический
400В/3 фазы 24
Общая электрическая мощность кВ   27
Мощность электрических конфорок кВ 21 24
Максимальная температура °C +180 +180
Давление воды бар 3-4 3-4
Внешние размеры
Длина мм 1020 1200
Ширина мм 1330 1500
Высота мм 1300 2500
Диаметр отверстия трубы мм 154 168

5. Почему мини–камера MV140 особенно рекомендована для гипермаркетов и малых предприятий и чем она лучше камер других произвоителей?

  • Большая –– вместимостью на 40 кг.
  • Возможность запекания любых изделий при температуре до 180ºС.
  • Застекленные дверцы камеры и дверца парогенератора.

Другие преимущества

  • Ручной и автоматический режим работы камеры.
  • Широкая гамма доступных процессов.
  • Равномерная окраска изделий.
  • Блестящий цвет.
  • Значительно меньшие потери веса, нежели в традиционных камерах.
  • Герметичность
  • Малая аварийность.
  • Быстрое и легкое обслуживание.
  • Низкая цена.
  • По желанию клиента мы можем спроектировать и выполнить мини–камеру. произвольного размера и вместимости.
  • Мы –– единственный в Польше и один из немногих в мире производитель мини–камер вместимостью 40, 70 и 140 килограмм загрузочного материала.

Общее время всего процесса (сушка, горячее копчение , варка / обжиг ) занимает:

  • для сарделек - 1,5 часа
  • для колбасных - 2,5 часа
  • для ветчины - до 4 часов

Теперь, если вы хотите, чтобы соотнести мощности устройства к реальному производству, вам просто необходимо знать, сколько мяса вы хотите произвести на один день, разделите его на количество часов, необходимых для одного процесса, и вы получите возможность устройства, которое должны иметь.

Мы требуем от заказчика обеспечить:

  • Питание - 5x6mm2 кабель с 5 -й контакт разъема , 32А
  • водоснабжение с 1/2 дюйма клапан с наружной резьбой
  • канализации связи для шланга
  • трубы из нержавеющей стали диаметр 110 для дыма.

Цена нашей продукции включает в себя:

  • устройства
  • 10 вешал для копчения
  • 2 сетки для копчения
  • 10л чистящей жидкости
  • 1 мешок древесной щепы
  • 2 м трубы из нержавеющей стали для подключения к дымоходов из к нержавеющей трубе
  • Шнур питания с 5- контактным разъемом , 32А
  • 1/2 дюйма шланг для подключения к водоснабжению
  • шланг для подключения к канализации.
    Оставить отзыв
    Оцените по пятибальной шкале

    * - поля, обязательные для заполнения

    Оставить заявку

    Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

    Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

    Похожие товары