Характеристики
- Характеристики
- Описание
- Отзывы
Бренд
|
МеталлТехСтандарт |
Материал
|
сталь листовая нержавеющая |
Особенность
|
все конструкционные технические особенности изделия обсуждаются с заказчиком |
Страна
|
Россия |
Стол формовки и вязки колбасных изделий предназначен для аппаратурного оформления процесса набивки колбасной оболочки фаршем, выполнения технологической операции по приёму колбасных изделий после шприца, формования и вязки колбасных батонов. Для клипсования колбасных изделий возможна установка клипсатора. Изделие выполняется из пищевой нержавеющей стали. Каркас из прямоугольного профиля с растяжками и усилителями. Ножки каркаса имеют возможность регулировки по высоте. Столешница состоит из прямоугольной площадки для клипсования, вязки, сортировки, и приёмного лотка. Имеет по всему периметру борт с ребром жёсткости для предотвращения соскальзывания продукта, и слив для удаления остатков сырья и влаги после санитарной обработки.
Оставить отзыв
* - поля, обязательные для заполнения