Производитель и Поставщик
оборудования для предприятий пищевой
и перерабатывающей промышленности

На рынке с 2006 года

0
0
0
Прайс-лист на всю продукцию
108814, г. Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, территория СНТ Гавриково-1, влад.265А, строение 1, помещ.8
с 9.00 до 18.00
met-tex-standart@yandex.ru
Каталог
Покупателю
Избранное
Корзина
Оборудование

Ручной инъектор ФИП-5

0 отзывов
Наличие: В наличии
Для обработки рассолом баранины, говядины, свинины, оленины, конины, птицы и рыбы.

70 802,00 руб.
Введите нужное количество

Есть вопросы? Задайте их нашему менеджеру!
+7 (495) 505-51-92
Задать вопрос
Характеристики
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
Бренд
МеталлТехСтандарт
Страна
Россия

Одних из самых эффективных способов консервирования и заготовки мясного сырья является сухой посол, позволяющий существенно повысить срок хранения мяса. Для реализации этой методики мясоперерабатывающие цеха используют ручной посолочный инъектор. Это приспособление предназначено для обработки рассолом баранины, говядины, свинины, оленины, конины, птицы и рыбы.

Принцип работы инъектора

Посол осуществляется путем введения рассольного раствора в мясную продукцию при помощи внутритканевой инжекции под давлением через иглы. Изначально аппарат устанавливают в рабочей зоне. Спиральные шланги с пистолетами монтируют в быстроразъемные муфты. Рассолоприемник с обратным патрубком и сетчатыми фильтрами опускают в емкость с рассолом. Оборудование включают, настраивая необходимое давление, и удаляют из системы воздух.
На стол кладут мясное сырье, в мышечную массу вставляют иглы, жмут на клапан на пистолете, впрыскивают требуемое количество раствора и отпускают клапан. При работе с сырьем крупных размеров, процедуру инъектирования повторяют.

Преимущества аппарата

Ручные инъекторы для рыбы и мяса имеют такие достоинства:

  • небольшой вес и компактные размеры, позволяющие размещать приспособление даже в небольших помещениях;
  • равномерное распределение рассола;
  • существенное уменьшение времени посола, способствующее сокращению использования рабочей силы и занимаемой площади;
  • универсальность применения;
  • обеспечение эстетичного внешнего вида, мягкой консистенции и нежного, сочного вкуса продукции на выходе.

Цена ручного инъектора обусловлена тем, что приспособление позволяет увеличить срок хранения мясных продуктов, минимизируя риск их порчи от бактерий. При этом на предприятиях пищевой промышленности значительно сокращаются издержки производства за счет быстрого оборота средств и экономии рассола.

Где приобрести устройство?

Купить ручной инъектор в Москве выгоднее всего в компании «МеталлТехСтандарт». Мы поставляем своим покупателям только качественное оборудование, а наша ценовая политика ориентирована на экономические интересы клиентов.

Рекомендуем вам также приобрести другое оборудование для рыбы:

  1. Столы для рыбного производства.
  2. Камеры для термической обработки.
  3. Электрическая рыбочистка.
  4. Рамы для копчения.
  5. Грохотки для икры.
  6. Ручной инъектор.
    Оставить отзыв
    Оцените по пятибальной шкале

    * - поля, обязательные для заполнения

    Оставить заявку

    Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

    Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности