Технологическое обслуживание кухонной техники осуществляется с помощью специальных инструментов, инновационных технологий, новейшего оборудования и квалифицированных специалистов. Промышленные предприятия могут заказать установку разных систем:
- холодильных;
- торговых;
- кухонных;
- распределительных (автоматизированные линии);
- технических.
Сервисные услуги входят в пакет монтажных работ. Они позволяют контролировать состояние аппаратуры и вовремя реагировать на их изменения. Плановое обслуживание избавляет организации пищевой отрасли от будущих финансовых затрат на ремонтирование автономных установок и агрегатов. Наша компания проводит качественный монтаж оборудования для промышленных предприятий в Москве.
Нюансы оснащения и монтирования производственных устройств
Монтаж в Москве пищевого оборудования для предприятий включает в себя следующие стадии:
- реконсервация установки;
- плановая ревизия;
- поэтапная сборка;
- установка агрегата на ровный фундамент;
- выверка;
- подключение к существующей системе коммуникаций;
- проведение индивидуальных испытаний.
Подобные работы можно проводить как на строящемся, так и на функционирующем предприятии. Присутствие в монтажной зоне посторонних людей не приемлемо. Все работы исполняются по заранее составленному техническому проекту. В нем указываются календарные сроки реализации работ, конкретный метод установки пищевого оборудования, допустимые условия окружающей среды, технологические схемы, сметы, чертежи и инструкции.
Монтаж предприятиям пищевого оборудования в Москве обойдется недорого. Качество выполненных работ гарантируется. Также, нашей компанией регулярно оказывается сервисное обслуживание установленных пищевых агрегатов.
"МеталлТехСтандарт" предлагает и другие виды услуг по монтажу оборудования: