Производитель и Поставщик
оборудования для предприятий пищевой
и перерабатывающей промышленности

На рынке с 2006 года

0
0
0
Прайс-лист на всю продукцию
108814, г. Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, территория СНТ Гавриково-1, влад.265А, строение 1, помещ.8
с 9.00 до 18.00
met-tex-standart@yandex.ru
Каталог
Покупателю
Избранное
Корзина
Оборудование

Стеллажи для пищевой промышленности: популярные виды

Основные виды стеллажей для пищевой промышленности

Стеллажные системы предназначены для организации дополнительного места хранения тех или иных продуктов, грузов. Их установка в помещении позволяет рационально использовать не только его площадь, но и высоту. И лучше всего с этой задачей справляются металлические конструкции. Они относятся к практичным видам складской мебели, которая широко применяется в пищевой промышленности. Мы предлагаем стеллажи, оборудование для мясопереработки, вакуумные шприцы и многое другое – у нас вы найдете все для эффективного оснащения собственного производства.

Ассортимент изделий

Правильно подобранное стеллажное оборудование поможет оптимизировать продуктивность производственного цеха, а также максимально рационально использовать рабочую площадь. Различают несколько популярных видов конструкций для хранения, используемых в пищевой промышленности:

  • Стеллаж для дефростации. Представляет собой жесткую цельносварную конструкцию, обладающую высокой прочностью, надежностью, устойчивостью к влаге, перепадам температуры. Может иметь различное количество полок. Используется для разморозки мясных и рыбных продуктов в специальных камерах.
  • Стеллаж для технологического созревания рыбных и мясных продуктов в камерах термообработки. Такие модели оборудуются съемными решетками или лотками, имеют различное количество полок рамы.
  • Мобильный стеллаж. Предназначен для хранения и перемещения грузов и продуктов внутри по производственным помещениям.
  • 4-х полочный стеллаж. Представляет собой стационарный тип оборудования, предназначенного для хранения пищевой продукции. Может иметь цельносварное и сборно-разборное исполнение. Оснащается решетчатыми, сплошными и перфорированными полками. Такой стеллаж выдерживает большие нагрузки благодаря особенностям своей конструкции.
  • Стеллаж «Шпилька». Предназначен только для кратковременного хранения пищевой продукции и перемещения на поддонах внутри цеха.
  • Стационарный стеллаж. Используется для долгосрочного хранения пищевой промышленности. Изделия отличаются повышенной устойчивостью к большим нагрузкам. Могут быть оборудованы сплошными, перфорированными и решетчатыми полками. Ножки каркаса имеют регуляторы высоты.

Собираясь купить производственные стеллажи, нужно знать, по каким критериям выбрать это будет проще всего. Основные параметры: габаритные размеры хранимого груза, площадь и вид цеха, его конструктивные особенности, срок годности товара, наличие в помещении инженерных систем, условия окружающей среды.